mo's hotline +43 2741 20013

Grillworkshop

Das Grillen bzw. Braten über dem offenen Feuer ist die vermutlich älteste und ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln. Durch Wärmestrahlung wie Holzfeuer, Holzglut oder heute auch Gas und elektrische Heizschleifen wird das Grillgut gegart und an der Oberfläche für kurze Zeit geröstet. Im Gegensatz dazu liegt das Fleisch bei einem Barbecue mehrere Stunden auf dem Grill und somit dauert ein Barbecue oft einen ganzen Tag.

Es müssen nicht immer Bratwurst oder Steak sein - Bringen Sie doch mal etwas Abwechslung auf Ihren Grill! Ob Fisch, Geflügel, Gemüse oder Obst -  Ihrer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie mit uns den knusprigen Genuss!

Kursinhalt: Warenkunde, Gerätekunde, Grillvorbereitung, Anwendung verschiedener Techniken

ca. 4-5 Stunden; 85,00 EUR / Person inkl. Mwst., incl. Lebensmittel

Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kurskalender.

© Mo´s KG